usagropoliBrutto colpo per l’Agropoli, che cade sul campo del Pomigliano. I giocatori di Biagio Seno ottengono il primo successo stagionale battendo gli ospiti con il risultato di 3-2 al termine di un match ricco di emozioni i quali passano in vantaggio (7′) con Varriale, che dal calcio di rigore concesso per l’atterramento di Sturiano in area spiazza Capotosto. Alla mezz’ora arriva il pari degli uomini di Pirozzi, sempre dal calcio di rigore, battuto impeccabilmente da Palumbo. Nella ripresa al 62’ arriva il vantaggio degli ospiti, con Tarallo che sfrutta l’errore dell’incerta difesa di casa. Ma il Pomingliano al 72’ con un colpo di testa di Varriale ottiene il pareggio per 2-2. All’84’ Suriano segna il terzo goal con una girata a volo ottenendo la vittoria di casa.