scafateseOggi alle 15.30 si sono giocati due anticipi validi per la 5° giornata del campionato di Eccellenza Campania: Poseidon – Pro Scafatese 1-1 e Polisportiva Sarnese – Palmese 2-1.

Finisce in parità il match tra gli uomini di mister Mangieri e i canarini, 1-1 il finale. Poseidon in vantaggio con Santucci, al 2o’ del primo tempo con un gran tiro da fuori area che si insacca raso terra. Al 35′ viene assegnato il penalty alla Scafatese, per un fallo di mano in area, ma il portiere Serra ha netraulizzato il tiro dagli undici metri con un balzo prodigioso alla sua destra.Nella ripresa i canarini premono per il pari, ma l’occasionissima per chiudere il match capita prima sulla testa di Lutri, che a porta vuota da un metro colpisce il palo, sulla ribattuta il pallone capita sui piedi del pestano Cavallo, che a botta sicura colpisce di nuovo i legni della porta scafatese. Dopo un salvataggio sulla linea di Tuveri, i canarini trovavano all’82’ il gol del pareggio con Lauro, e qui si spegne la partita con le squadre ormai stanche.

sarneseAllo stadio ‘Felice Squitieri’ di Angri si è giocata Polisportiva Sarnese – Palmese che ha visto i padroni di casa imporsi con il risultato di 2 – 1.  Le reti sono avvenute tutte nel primo tempo.Hanno messo la propria firma sul tabellino i marcatori Esposito (2′ pt) e Savarese (40’pt) per la Sarnese e La Marca (43’pt) per la Palmese.