agropoli calcioCapo d’Orlando. L’Agropoli in rimonta porta a casa un prezioso pareggio. Finisce 2-2 la gara contro i siciliani dell’Orlandina.

Grazie ad un Super-Tarallo l’Agropoli si può ritenere salva. I delfini, sul campo dell’Orlandina, reagiscono con rabbia al doppio vantaggio dei padroni di casa, cercando di recuperare il match con una spettacolare doppietta dell’ex bomber della Sarnese. Un punto che purtroppo  non serve ai fini della classifica, ma che dà continuità all’ottima prova sfoderata domenica scorsa contro la Cavese.

Nonostante  la gara fosse partita male per i delfini, che dopo soli 13’ di gioco erano già sotto di due reti (al 9’ vantaggio di Mincica e al 13’ raddoppio di Privitera), sono riusciti per fortuna ad ottenere la rimonta. Sul 2-0 l’Agropoli, infatti, ha reagito con impeto, accorciando le distanze al 24’ della prima frazione di gioco con Tarallo e riuscendo addirittura a conquistare il pari al 33’ della ripresa.