cibo-e-dintorniSalerno. Domani mattina, giovedì 31 ottobre, alle ore 11.00, presso la Sala Giunta di Palazzo di Città,  si terrà la conferenza stampa di presentazione della 12ª Edizione di “Cibo e … dintorni” 2013. Saranno l’Assessore al Bilancio del Comune di Salerno, Alfonso Buonaiuto ed Antonio Lezzi, ideatore della manifestazione, insieme a diversi rappresentanti istituzionali, ad esporre i dettagli dell’evento.

La città di Salerno sarà ancora una volta protagonista del mercato agro-alimentare e vetrina dei prodotti tipici del territorio campano grazie a “Cibo e … dintorni” che avrà luogo presso il Grand Hotel Salerno dal 4 al 6 novembre. Il Salone Internazionale dell’Alimentazione, che sarà inaugurato lunedì 4 novembre, alle ore 16.0,0 dal Sindaco di Salerno e Vice Ministro Infrastrutture e dei Trasporti Vincenzo De Luca, vedrà il coinvolgimento di ottanta aziende produttrici e quindici buyers provenienti da tutto il mondo che animeranno l’evento, i workshop e i laboratori dei sapori. Un percorso del cibo che quest’anno incontrerà anche le ceramiche di Pietro Lista esposte nei giorni della fiera.