agropoli calcioNoto. Ancora uno stop per l’Agropoli che perde fuori casa per 1 a 0 contro il Noto.

I delfini di Mr. Pirozzi subiscono ancora uno scacco, con due errori clamorosi commessi da Tarallo. L’Agropoli va vicina alle rete al 12′ con un colpo di testa di Scognamiglio, il Noto, invece, riesce a portarsi avanti al 25′ con Lachehb, ma il direttore di gara annulla la rete per fuorigioco.

Tutto accade all’inizio della ripresa quando Tarallo ha l’occasione di tirare dal dischetto, il tiro viene parato dal portiere Scordino, così sfuma la preziosa occasione della rimonta. Alla seconda possibilità, l’attaccante bianco azzurro manda fuori completamente la palla. L’Agropoli non ne approfitta, nonostante le difficili condizioni in campo della squadra avversaria rimasta con soli dieci uomini in campo per l’espulsione di Nigro.