PAGANESE-CALCIO-17Ascoli. Battendo la Paganese per 3-2 l’Ascoli torna alla vittoria dopo due mesi e si allontana dalla poco onorevole ultima piazza. Si chiude così un fine settimana che ha fatto tornare il sorriso sulle labbra ai tifosi bianconeri, dopo l’annuncio di venerdì con il quale l’imprenditore farmaceutico italo-canadese Francesco Bellini ha manifestato la propria intenzione di rilevare la società, fallita a dicembre.

La gara si mette subito bene per i padroni di casa che all’8′ vanno in vantaggio con Schiavino sugli sviluppi di un corner. Al 19′ è già 2-0, con Tripoli che di testa sfrutta un cross di Scalise. Gli ospiti accorciano al 36′ con Gandelli che infila Pazzagli da pochi metri. Al 63’ Tripoli realizza la sua doppietta personale battendo con un pregevole pallonetto il portiere in uscita. Definitivo 3-2 siglato per i campani da Novothny al 78′.

TABELLINO

ASCOLI: Pazzagli, Scalise, Gandelli, Schiavino, Pestrin,  Bianchi, Capece (36′st Scognamillo), Carpani, Minnozzi (5′ st Iotti), Colomba,  Tripoli. A disp: Russo, , Grilli, Giovannini, De Iulis, Ruzzier. All:  Giordano

PAGANESE: Marruocco, Palomeque, Perrotta, Grillo  (26′ st Novothny), Masi, Velardi, Meola, Beretta (12′ st Monopoli), Lanteri,  Ceccarelli, Cioffi (10′ st De Sena). A disp: Volturo, Tortora, Vallefuoco,  Pugliese. All: Limone

Arbitro: Balice di  Termoli Marcatori: all’8′ pt Schiavino, al 19′ pt  Tripoli, 37′ pt aut Gandelli, 18′ st Tripoli, 33′ st  Novothny

Ammoniti: Colomba,  Capece