cresh-eboli-11Eboli.  Amara sconfitta nella prima giornata del girone di ritorno della Cresh Eboli, al PalaDirceu, contro l’Hockey Club Castiglione. La squadra eburina lascia sulla pista di casa tre punti preziosi.

I ragazzi di mister Gallotta vengono sconfitti per 2 – 5 dall’Hockey Club Castiglione, con una gara poco incisiva.

Dopo un buon primo tempo per la CRESH Eboli chiuso in vantaggio per 1 – 0, con una bella rete al 10′ di Gallotta, il secondo tempo inizia con la CRESH tutta intenta a difendere il risultato, ma subisce il pareggio della squadra toscana e nel giro di un minuto la squadra di mister Gallotta subisce un uno due messo a segno da Quaceci, che porta il Castiglione in vantaggio per 1 – 3.

A questo punto la squadra eburina subisce il quarto goal al 48′ da Salvadori, nulla vale la rete segnata da Esposito al 49′ che porta il risultato sul 2 – 4, perché a 30 secondi dalla fine Brunelli segna il goal decisivo che chiude la partita sul 2- 5.

“Non riesco a spiegarmi il comportamento rinunciatario visto in pista – commenta mister Gallotta nel dopo gara – voglio solo pensare ad un calo di concentrazione. Bisogna ripartire trovando umiltà ed autocritica da parte dei miei uomini, con quella voglia di allenarsi con concentrazione per affrontare le due difficili trasferte a Scandiano e Montecchio, nella speranza di portare a casa qualche punto prezioso”.

Un week-end da dimenticare anche per la Asd Cresh Eboli, sconfitta con 10 a 2 dall’Under 13 Molfetta, che fa emergere il grosso divario tecnico tra le due squadre.