PromozioneSi sono svolte ieri le partite della categoria “Promozione” ecco i risultati.

Pro Pagani – Angri, terminata con la vittoria della Pro Pagani con il punteggio di 7-1. Con questi tre punti la squadra si conferma in piena zona playoff. A 2′ Apicella porta la squadra in vantaggio, con un rigore ben piazzato. Trascorso solo 1′, quindi a 3′, Aiello regala il secondo gol, con un tiro al limite dell’aria. De Bellis regala il terzo gol della giornata, al 15′. Il quarto gol lo fa Aiello, al 22′, portando a due i suoi gol della giornata. Aiello non si ferma qui dopo solo 8′, dal suo quarto gol, mette a segno il quinto gol per la Pro Pagani, arrivando a quota tre gol. Al 31′ l’Angri si trova a giocare in dieci uomini per l’espulsione di D’Ambrosio per una doppia ammonizione. La gara si direbbe a senso unico, infatti al 40′ gol di Apicella, e anche lui arriva a due gol nella giornata. Il primo tempo termina, quindi, sul risultato di 6-0 per i padroni di casa. Nella ripresa, trascorsi solo 5′, gol di De Bellis, anche lui a quota due gol. Si resta fermi con le azioni importanti fino al 40′, quando Auletta, su calcio di rigore, mette a segno il primo ed unico gol dell’Angri. La partita, quindi, termina con il risultato di 7-1.

Miranda – Intercasali, vittoria della padrona di casa con il punteggio di 3-0. I gol sono stati fatti: al 13′, con un lungo rinvio di Cesarano, assist di Forino per Cifani che insacca alle spalle di Lamberti con una conclusione precisa; al 36′, Lagzir raddoppia con uno spettacolare tiro a giro sul secondo palo; al 23′, della ripresa, Rainone sigla la terza e decisiva rete della gara.

Real Agropoli – Evoli, la partita termina con la sconfitta della Real Agropoli per 0-2. Nel primo tempo le squadre sono al quanto equilibrate e non ci sono state molte azioni interessanti. Nella ripresa, invece, si è verificata una ripresa da parte dell’Evoli che a 10′ dall’inizio Santimone prova un tiro che termina di poco fuori e al 21′ Ciccarone segna il primo gol della partita su calcio di punizione. Al 28′ Zunno raddoppia sfruttando l’assist di Ciccarone. Quasi al termine, precisamente al 42′, Vuocolo viene espulso per doppia ammonizione e la partita termina su questo punteggio.

Real Vallo – Picciola, la partita porta la vittoria alla Picciola con il punteggio di 0-1. Il gol della vittoria è stato fatto da Schiavi al 18′, dopo di che non ci sono state azioni di rilievo.

Le restanti partite sono state:

San Vito Positano – Boschese terminata con il punteggio di 3-1;

Temeraria – Olimpyc Salerno, che vede la vittoria per 2-1 della Temeraria;

Costa D’Amalfi – Cilento, la gara ha visto la vittoria della Costa D’Amalfi sul punteggio di 2-1;

Giffonese – Volcei, vince Giffonese per 4-1.

Per quanto riguarda la Real Pontecagnano Faiano – Rocchese e la partita Ebolitana – Valdiano sono terminate con il risultato di 0-0