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Totani con ripieno di patate, olive e capperi di Mary

Scritto da Redazione il 22 febbraio 2014 in Ricette dei lettori. Stampa articolo

imageLa ricetta che proponiamo oggi si chiama: totani ripieni di patate, olive nere e capperi.

Ingredienti per 8 persone:

8 totani, 5 patate, 200 gr di olive, 100 gr di capperi sotto sale, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino

Procedimento:

Lavare e pulire i totani. A parte lessare le patate per 30 minuti e successivamente schiacciarle. In una padella soffriggere l’aglio nell’olio e dopo alcuni minuti inserire le patate lessate e un pizzico di sale. Aggiungere i capperi ben sciacquati e le olive  sminuzzate. Quando il composto sarà ben amalgamato si farà riposare per 10 minuti. Successivamente mettere il composto all’interno dei totani che si chiuderanno con due stuzzicadenti. Cuocere i totani nell’olio, con l’aggiunta di un pizzico di forte e un bicchiere di vino bianco. 20 minuti di cottura e i totani saranno pronti per essere impiattati.

 

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