cavese-calcioCapo d’Orlando. Questo pomeriggio allo stadio “Ciccino Micale” di Capo d’Orlando, sono scese in campo Orlandina e Cavese, per disputare la 27esima gara di campionato Girone I di Serie D.

Pronti via e all’inizio della prima frazione di gioco sono gli ospiti a farsi sentire con De Rosa che al 4’ crossa per Contino che ci prova di testa senza risultato.

La reazione dei padroni di casa arriva al 7’ con un tiro di Privitera presto deviato in angolo da De Luca. Poco dopo arriva la prima occasione per l’Orlandina, con un rigore assegnato per un fallo di De Luca su Marasco. A siglare il gol è Privitera che porta in vantaggio i suoi, 1-0.

Al 17’ è De Rosa a calciare una punizione dal limite dell’area, ma Scordino non si lascia sorprendere. I metelliani non demordono e al 34’ ci provano con Parisi ma il suo colpo di testa finisce alto sulla traversa. Il raddoppio dell’Orlandina non tarda però ad arrivare, con Marasco che supera De Luca e mette la palla in rete. Al 40′ la Cavese accorcia le distanze con un penalty a favore e messo a segno da De Rosa. Si va così all’intervallo con i padroni di casa avanti 2-1.

All’inizio della seconda frazione di gioco ammoniti di Renna e Lamberti per la Cavese e Marasco per l’Orlandina. Al 15’ Mincica sostituisce Frisenda. Al 22’ avanzano ancora i padroni di casa con Viviano che ci prova dal limite ma manda la palla troppo alta. Dopo soli 3 minuti arriva il terzo goal dell’Orlandina con Marasco che, servito da De Cristofaro,  mette la palla in rete, sorprendendo l’estremo difensore ospite. Al 28’ reazione di De Rosa che non finalizza, e al 33’ colpo di testa di Manzi che spreca un’occasione su calcio d’angolo. Durante i 5 minuti di recupero concessi, i padroni di casa marcano le distanze con il quarto gol siglato da Aloe che lascia i metelliani amareggiati per un risultato decisamente contrario alle proprie aspettative.

Tabellino di gara:

Orlandina: Scordino, Di Giovanni, Di Bella, Maresca, D’Angelo, Fascetto, De Cristofaro, Privitera, Frisenda, Marasco, Aloe. A disp Caserta, Cavallini, Mincica, Ignazzitto, Sardo, Martusciello, Gatto, Leo, Calderone. All Galfano

Cavese: De Luca, Lamberti, Renna, Cerchia, Parisi, Manzi, Cosmo Palumbo, Viviano, Contino, De Rosa, Silvestro. A disp Capozzi, Cirillo, Mazzei, Montagna, Pisani, Luigi Palumbo, Lordi, Raffone, Romano. All Chietti