agropoli-cavese-3Reggio Calabria. L’Agropoli vince un importantissimo match in casa dell’Hinterreggio. Basta un gol per battere i calabresi.

Un fantastico Agropoli ha sconfitto per 1 a 0  l’Hinterreggio riconfermandosi ancora al terzo posto davanti alla Battipagliese. Con 48 punti in classifica i delfini conservano il loro posto determinati più che mai. A realizzare il gol vittoria è stato Tarallo che sale così a quota sedici centri in campionato. Un gol giunto su calcio di rigore al 20′ del secondo tempo. Soddisfatto capitan Pirozzi la bellissima partita, un pò meno per la sua squalifica che non lo vedrà io campo domenica prossima contro il Noto.

HINTERREGGIO – AGROPOLI   0-1

HINTERREGGIO (4-3-2-1): Parisi; Filidoro, Scoppetta, Corso, Paviglianiti; Compagno, Benincasa (63’ De Luca), Aliperta (79’ Trentinella); Lavrendi, Manganaro (68’ Gigliotti); M. Puntortiere. A DISPOSIZIONE: Cucinotti, Papasidero, G. Puntoriere, Forgione, Favasuli, Marra. All. Ferraro.

AGROPOLI (4-3-3): Carezza; Amendola, Panini, Scognamiglio, Staiano (72’ Capozzoli); Gilardi, Maisto, D’Attilio (60’ Guarro); D’Avanzo, Tarallo, Ragosta (80’ Landolfi). A DISPOSIZIONE: Capotosto, Cozzolino, Cascone, Sosero, Arigò, Florio. All. Pirozzi.

ARBITRO: Madonia di Palermo.

RETE: 64’ rig. Tarallo (A).

NOTE: Ammoniti D’Avanzo, Maisto, Giraldi. Espulsi al 63’ Parisi (H) per fallo da ultimo uomo, all’89’ Corso (H) per doppia ammonizione e mister Pirozzi (A) per proteste.