Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Le zeppole di Pina

Scritto da Redazione il 22 marzo 2014 in Ricette dei lettori. Stampa articolo

zeppole della sig. PinaLa ricetta che vi presentiamo oggi sono le tradizionali zeppole e ad inviarcela è la nostra lettrice Pina

Ingredienti

1 kg farina, 150 g burro, 4 uova, 300 mg latte, 2 cubetti di lievito e una scorza di limone grattugiato

Procedimento

Sciogliere i due cubetti di lievito nel latte, unire la farina a fontana, il  burro sciolto, le uova e il limone grattugiato.

Dopo aver mescolato il composto lasciarlo lievitare per un’ora.

Fare la forma delle zeppole e farle rilievitare per un’altra ora.

Successivamente  friggerle nell’olio di semi o in quello d’oliva e rigirarle nello zucchero normale o di canna.

Condividi sui Social network!

© RIPRODUZIONE RISERVATA