pallanuotoSalerno. Il settore giovanile della Rari Nantes di Salerno torna a casa con una vittoria e una sconfitta nel fine settimana. L” Under 13 ‘A’, allenata da Carmine Esposito  non arresta la sua corsa e vince il match con un netto 12-1 contro Cavasport .

Rinviata, invece,  la gara dell’Under 15 di mister Luca Malinconico contro il Posillipo.

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 13 M GIR. A – CAVASPORT – RARI NANTES ‘A’ 1-12

RARI NANTES SALERNO: Milione, Malandrino, Grimaldi, Longo, Carrella, Fortunato, Di Mauro, Cozzi, Sica, Leone, Casola, Barbato, Antinolfi. All. C. Esposito.

CLASSIFICA: Rari Nantes ‘A’ 27; CC Napoli 22, CN Posillipo ‘A’ 19; San Mauro ‘A’ 18; Acquachiara, Circolo Villani 10; Swimming Sorrento 6; Swim Academy, Cavasport 0.

Pesante sconfitta, invece, per l’Under 13 ‘B’ allenata da Rosario Ferrigno a Casalnuovo contro il San Mauro ‘B’. In merito alla gara il mister dichiara:“E’ stata una partitaccia, praticamente i ragazzi non sono mai scesi in acqua. Ogni tanto ci capita di sbagliare l’approccio alla partita e questi sono i risultati. Questa sconfitta ci servirà da lezione in vista delle prossime gare”.

CAMPIONATO REGIONALE UNDER 13 M GIR. B – SAN MAURO ‘B’ – RARI NANTES ‘B’ 10-2 (3-0, 2-0, 1-1, 4-1).

RARI NANTES SALERNO: Napoli, Forte, Arienzo 1, Braca, Gallo, Caputo 1, Mazzariello, Monetti, Novella, Santoro, Paglietta, De Dominicis, Malandrino. All. Ferrigno.

CLASSIFICA: RN Arechi 24, Nuoto Napoli, San Mauro ‘B’ 19; RN Salerno ‘B’ 14; Aqavion 12; SC Flegreo 8; Acquachiara ‘B’ 7; CN Posillipo ‘B’ 5; Pomigliano 0.

Brillanti i risultati ottenuti, domenica scorsa, dalla delegazione della Rari Nantes, sotto la guida del tecnico Simone Zulli alla piscina “Scandone” di Napoli nel corso della manifestazione regionale “Campioni Campani” riservata alla categoria propaganda (atleti nati dal 2004 al 2007). Il terzo posto nei 50 dorso per la categoria 2005 è stato assegnato a Roberto Paganica e ad Aniello Pucci per i 50 rana categoria 2004. Il primo posto, invece, è stato assegnato ad Andrea.