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Tarallone alla romana di Lilina

Scritto da Redazione il 29 marzo 2014 in Ricette dei lettori. Stampa articolo

image (2)La ricetta di oggi ci arriva dalla nostra lettrice Lilina e si chiama “Tarallone alla Romana”, antico dolce, buono da accompagnare alla colazione o da servire agli ospiti.

Ingredienti:

1 kg di farina, 4 uova, 150 g di burro o sugna, 1/4 di latte, 300 g di zucchero, 150 g cremore di tartaro, 15 g di bicarbonato, 1 bicchierino di rum o succo di arancia.

Procedimento:

In un recipiente versare la farina, poi lo zucchero, le uova e mescolare il tutto. Unire, poi,  in un bicchierino di latte la dose e versarla al composto già fatto, con il resto del latte. Aggiungere il rum o il succo d’arancia e mettere l’impasto in una teglia imburrata.

Cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°.

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