battipaglieseLa squadra di Squillante conquista i tre punti nell’anticipo del sabato contro il Pastena. Gara più dura del previsto per le zebre che restano attaccati alla zona play off.

La Battipagliese fa bene i compiti e ottiene quanto sperato alla vigilia nel match di questo pomeriggio contro il Pomigliano. Senza Olcese, out per infortunio, il tecnico dei bianconeri affida le chiavi dell’attacco al trio Manzo, Boldrini, Odierna. Dall’altro lato, nel classico 4-4-2, il tecnico del Pomigliano si affida Iatterelli e Suriano. Proprio quest’ultimo gela il pubblico del “Pastena” al 20′ quando trasforma un calcio di rigore assegnato dal sig. Guarnieri di Empoli. Passano dieci minuti e i padroni agguantano il pari con Manzo, anch’egli dal dischetto.

Nella ripresa Barbato porta avanti le zebre. Il Pomigliano non ci sta e Varriale al 17′ regala il pari agli ospiti. La compagine napoletana non fa i conti con Boldrini che alla mezz’ora della ripresa realizza il gol del definitivo 3-2. Con questo successo la Battipagliese si porta a 50 punti in classifica scavalcando momentaneamente Torrecuso e Agropoli che scenderanno in campo domani.

TABELLINO

Battipagliese (4-3-3): Bianco; Pastore, Barbato, Mongiello (7’st Volpe), Garofalo; Cammarota, Gatta, Alleruzzo; Manzo, Boldrini (41’st Fiorillo), Odierna. A disposizione: Viscido, Itri, Anzalone, D’Ambrosio, Pumpo, Merola, Santese. Allenatore: Squillante

Pomigliano (4-4-2): Formisano; Candrina, Tassoni, Varriale, Di Finizio; Esposito G. (23’st Esposito F.), Caiazzo, Pontillo, Cantone; Iattarelli (15’st Fregola), Suriano (18’st Romano). A disposizione: Di Costanzo, Rea, Schioppa, Campana, Somma, Festa. Allenatore: Seno

Arbitro: Guarnieri di Empoli; Assistenti: Antonaglio-Fontemurato

Reti: 20’pt Suriano su rigore, 31′ Manzo su rigore; 8’st Barbato, 17′ Varriale, 29’st Boldrini

Note: spettatori 800 circa. Espulso al 6’st Caiazzo per doppia ammonizione. Ammoniti: Di Finizio, Fregola, Gatta, Manzo e Boldrini. Angoli: 4 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 5’pt; 4’st