Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

L’errore clamoroso dell’arbitro finisce in rete. VIDEO

Scritto da Redazione il 13 novembre 2014 in Calcio,Cilento,Sport,Territorio. Stampa articolo

Palinuro. Quando l’errore arbitrale è clamoroso si fa fatica ad accettarlo; se poi c’è la prova video, allora si può provare anche a sbandierare ai quattro venti le proprie ragioni. Protagonista dell’episodio è un arbitro di Battipaglia, impegnato a dirigere la gara di Coppa Campania tra Vigor Castellabate e Pro Palinuro del 12 novembre, che decreta un rigore a dir poco inesistente in favore della squadra che gioca in casa.

Dal video si vede chiaramente che in area di rigore non accade assolutamente nulla di sanzionabile. Il risultato, al momento del rigore, era di 2 a 1 per i padroni di casa e quindi l’errore non compromette l’esito dell’incontro ma potrebbe essere determinante per la qualificazione (visto che in questa competizione si considera anche il numero di reti realizzate o subite).

Be Sociable, Share!

© RIPRODUZIONE RISERVATA