luca_fusco-e1388335123464A testa alta. Termina in semifinale la corsa degli Allievi Nazionali della Salernitana verso la Scudetto di categoria. I granatini, allenati da Luca Fusco, sono stati sconfitti questo pomeriggio per 3-1 dai pari età della Reggina, squadra considerata la favorita per la vittoria della competizione. Una partita ricca di emozioni, con la Salernitana colpita alla mezz’ora dopo aver creato tante chance per passare in vantaggio. Ci pensa l’amaranto Colica a sbloccare il match, con Ciuccio però che poco dopo è abile a mettere in rete il gol del pari che chiude anche il primo tempo. La ripresa si apre subito con il nuovo vantaggio dei calabresi con Puntoriere. La Salernitana si spinge in avanti e crea tante chance tra cui quella di Esposito che da pochi passi manda alto. I granata nel finale si riversano in avanti alla ricerca del pari ma vengono colpiti a sei minuti dalla fine da Gjuci che fa tre a uno e chiude i conti. Una sconfitta che fa male ma che non cancella quanto di buono fatto dagli uomini di Fusco, in una stagione che resterà indelebile nella mente di tutti.