La Cavese espugna lo Ianniello e mantiene vivo il sogno lega pro. A Frattamaggiore i metelliani vincono una gara dalle mille emozioni. Già dai primi minuti si è avuta la percezione che gol e occasioni da rete non sarebbero mancate. E cosi è stato. Dopo un buon avvio degli ospiti è la Frattese a passare in vantaggio grazie ad una splendida conclusione di Celiento. A fine primo tempo un battibecco in area di rigore bianconera porta all’espulsione di Tommasini e Maraucci. Nella ripresa i nerostellati sembrano gestire bene l’1 a 0, ma ad una manciata di minuti dal triplice fischio Ausiello ristabilisce la parità costringendo i padroni di casa ai supplementari. La Frattese subisce psicologicamente il gol del pari e già in avvio di tempo l’1 a 2 è una spietata conseguenza. Gli uomini di Liquidato non riescono a reagire e Donnarumma triplica le reti dei metelliani. Un calcio di rigore fischiato nei primi istanti dei secondi 15 minuti, e trasformato da Longo, riaccende le speranze dei bianconeri ai quali, però, non riesce l’aggancio. La Cavese, dunque, fa il colpaccio che gli permette di continuare a sognare la promozione in lega pro.