Una vittoria importantissima. S’impone la Paganese nel delicato derby con la Juve Stabia. Al “Menti” decide un gol di Bollino in apertura di ripresa per stendere le vespe e portare gli azzurrostellati a solo tre lunghezze dalla zona playoff. Una vittoria arrivata dopo una partita dai due volti: primo tempo difficile per gli ospiti, poi una ripresa tutta d’attacco fino al gol decisivo: Della Corte crossa al centro, Russo sbaglia l’uscita e Bollino a porta vuota non sbaglia. La Paganese esulta e gestisce il vantaggio senza patemi, mancando nel finale con Reginaldo il colpo del possibile 0-2.

MARCATORE: st 9′ Bollino
JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Cancellotti, Atanasov, Santacroce, Liviero; Izzillo, Capodaglio, Esposito (10′ st Cutolo); Marotta (22′ st Lisi), Paponi, Kanoute (35′ st Rosafio). A disp.: Bacci, Tabaglio, Matute, Manari, Camigliano, Giron, Salvi, Allievi, Mastalli. All.: Fontana.
PAGANESE (4-3-3): Liverani; Alcibiade, De Santis, Carillo, Della Corte (28′ st Picone); Tascone (25′ st Parlati), Pestrin, Firenze; Bollino (35′ st Longo), Reginaldo, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Mansi, Zerbo, Herrera, Caruso, Tagliavacche, Carrotta, Gorzelewski. All.: Grassadonia.
ARBITRO: Pagliardini di Arezzo (Scatragli-Pancioni)
NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Cicerelli. Angoli 6-3. Recupero pt 0′, st 5′