I playoff sono sempre più vicini per la Paganese, che fa la voce grossa a Taranto imponendo addirittura uno 0-4 senza appello. A segno subito Firenze con un gran gol, poi Cicerelli su rigore nel finale di tempo (con annessa espulsione del terzino ionico Di Nicola), nella ripresa hanno arrotondato il risultato i subentrati Reginaldo e Parlati.

MARCATORI: pt 9′ Firenze, 45′ rig. Cicerelli; st 33′ Reginaldo, 43′ Parlati
TARANTO (4-3-3): Contini; De Giorgi (32′ pt Balzano), Pambianchi, Magri, Di Nicola; Nigro, Guadalupi, Paolucci; Potenza, Cobelli (5′ st S. Maiorano), Emmausso (18′ st Magnaghi). A disp.: De Toni, Sampietro, Boccadamo, Russo, Lo Sicco, Benedetti, Viola, Pirrone, Cecconello. All.: Ciullo
PAGANESE (4-3-3): Liverani; Longo, De Santis, Alcibiade, Della Corte (19′ st Picone); Tascone (29′ st Parlati), Tagliavacche, Mauri; Zerbo (13′ st Reginaldo), Firenze, Cicerelli. A disp.: Marruocco, Gomis, Carillo, Mansi, Bollino, Caruso, Carrotta, Gorzelewski, G. Maiorano. All.: Grassadonia
ARBITRO: Andreini di Forlì (Cucumo-Massara)
NOTE: spettatori 1300 circa. Espulso al 44′ pt Di Nicola per chiara occasione da rete. Ammoniti: Nigro, Alcibiade. Angoli 5-5. Recupero pt 4′, st 2′