Una vittoria d’oro. Parte col piede giusto l’avventura di Favo sulla panchina della Paganese. La squadra azzurrostellata passa a Cosenza con un perentorio 0-2. Una partita difficile per i campani, contro un avversario ostico, ma deciso nelle battute finali del primo tempo. Al 44′ è Cesaretti ad insaccare il gol del vantaggio. Passano pochi istanti ed è Talamo con un pallonetto beffardo a battere Perina e siglare il raddoppio. Nella ripresa Gomis salva su Mendicino e Tutino, regalando tre punti d’oro alla squadra campana.

MARCATORI: 44′ pt Cesaretti, 46′ pt Talamo

COSENZA (4-3-3): Perina; Calamai, Idda, Pascali, D’Orazio (46′ Pinna) ; Bruccini, Loviso (58′ Baclet), Mungo; Caccavallo, Mendicino , Statella (67′ Tutino). a disposizione: Quintiero, Saracco, Boniotti, Pasqualoni, Dermaku, Palmiero, Trovato, Liguori, Stranges, Tutino. Allenatore: Fontana.
PAGANESE (4-3-3): Gomis; Picone, Meroni, Carini, Della Corte; Regolanti (58′ Scarpa), Carcione, Baccolo; Talamo (86′ Negro), Bernardini (58′ Bernardini), Cesaretti (73′ Bensaja). a disposizione: Marone, Galli, Garofalo, Pavan, Dinielli, Bensaja, Baccolo, Tascone, Buxton. Allenatore: Favo

ARBITRO: De Tullio di Bari

NOTE: Spettatori circa 2000. Espulsi: -; Ammoniti: Statella, Idda (C); Angoli: 4-1;

Fonte foto: cosenzacalcio