EED60428-4603-4CF2-9B23-DE4412536F07-750x410Entusiasmo a mille con scenografia a fare da contorno. Inizia così la nuova stagione della Salernitana, quella del centenario. Erano in 14mila quest’oggi all’Arechi a spingere la squadra di Colantuono alla ricerca dell’avvio sprint contro il Palermo. La prima mezz’ora dell’incontro, però, scorre rapida senza particolari acuti. È il Palermo, poi, a rendersi per la prima volta pericoloso dalle parti di Micai. Un lancio retrovie, infatti, pesca Salvi lasciato colpevolmente solo da Migliorini, ma centrocampista rosanero spreca tutto facendo fare bella figura all’ex portiere del Bari. Al 37esimo un tiro velleitario di Mazzotta termina la sua corsa in curva. In chiusura di tempi invece arriva la palla gol più ghiotta della gara con Trajkovski che approfitta di un goffo intervento ancora di Migliorini e lascia partire un destro a botta sicura che si stmpa sulla traversa. L’avvio di ripresa è di marca granata con una percussione in area di Akpa Akpro sventata in angolo da un intervento dubbio di un difensore rosanero. Al 20esimo ci prova Djuric di testa ma il suo tentativo non preoccupa il Palermo. Nel frattempo fa il suo esordio anche Jallow, chiamato da Colantuono a dare maggior vivacità alla’attacco granata. Ed infatti con un paio di spunti interessanti è proprio l’ex Trapani a creare i maggiori fastidi alla retroguardia siciliana. L’undici di Tudino non resta a guardare e con Haas in contropiede va vicino alla rete dell’1 a 0. A due minuti dal 90esimo è targato Salernitana l’ultimo sussulto del match con il neo entrato Bocalon rapido a spedire il pallone in rete dopo una respinta maldestra di Brignoli, ma il guardalinee alza immediatamente la bandierina. Non c’è tempo per altre occasioni degne di nota. Tanto entusiasmo ma zero reti, inizia con un pari il campionato della Salernitana.