(55)Termina senza gol la seconda amichevole domenicale della Salernitana. In uno “Squitieri” vestito a festa e con lo scambio di striscioni tra le tifoserie, i granata non sfondano e impattano 0-0 con la Sarnese.

Colantuono vara il 4-3-1-2 ma la partenza dei granata non è delle migliori. Intorno alla mezz’ora però gli ospiti si scuotono ma vengono fermati prima dal palo colpito da Odjer, poi dalla traversa che ferma il pallonetto di testa di Bocalon. Nella ripresa la Salernitana prova a fare la partita ma il ritmo è spezzettato complice la lunga girandola dei cambi. Il gol arriva solo al 66′ ma è gioia effimera perchè il colpo di testa di Perticone viene cancellato dalla segnalazione dell’assistente dell’arbitro sul corner battuto da Vitale. La palla del successo capita sui piedi di Djuric ma il bosniaco manca il gol vittoria.