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Paccheri al pesto di peperoni e salsiccia

Paccheri al pesto di peperoni e salsiccia

Primo piatto

Facile

40 minuti

Paccheri al pesto di peperoni e salsiccia

Elvira Barlotti

Elvira Barlotti

 

Osteria Masseria Feudo
Via Feudo la Pila, 18 84047 - Capaccio Scalo (SA)
Tel 0828814028 - http://www.masseriafeudo.it

Lo chef che vi presentiamo si chiama Elvira Barlotti, una donna timida e riservata ma molto esuberante in cucina. Elvira ci rivela per prima cosa le sue regole in cucina che sono l’ordine e l’impegno costante. La passione per la cucina e la grande creatività nascono dal forte desiderio di mettersi in gioco. Le sue ispirazioni provengono dalla lettura di libri di gastronomia e dalle trasmissioni prettamente a sfondo culinario. La chiave del suo successo è quella di trattare i suoi clienti esattamente come se fossero ospiti di casa, amici di una vita. Ama sperimentare per non annoiare ed annoiarsi, e per evitare ciò indossa il grembiule e va in cucina a divertirsi. La sua vera passione sono i dolci, spaziando dalla crostata di frutta o creme e amarena, ai profitterol, dalla torta cocco e nutella alla cheesecake ai frutti di bosco, fino ad arrivare ai dolci artistici da cerimonia. Elvira ci parla dei sui esperimenti in cucina svelandoci gli ingredienti di un piatto prelibato: pesto di peperoni e salsiccia, di cui ci regala la ricetta.

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Spaghetti

Sugo di pomodoro

sale

pepe

cicoria

ricotta

 

 

 

 

 

Mettere la cipolla e i peperoni a tocchetti a soffriggere nell’olio di oliva per due minuti aggiungendo sale e due bicchieri di acqua.
Far cuocere il tutto per 30 minuti. Dopo si lasciano raffreddare i peperoni per poi frullarli.
A parte si cuoce la salsiccia sbriciolata e senza pelle con l’olio. Si uniscono i due condimenti e si aggiunge la provola, un cucchiaio di panna fresca, prezzemolo e una foglia di basilico per decorare il piatto.
A parte si cuoce la pasta al dente e si salta con il pesto.