campo-da-calcio11Seconda sconfitta consecutiva del Pro Pagani. Dopo quello con il Mugnano arriva anche lo stop fuori casa con lo J. Pro Poggiomarino, 0-1 il risultato finale. Poco reattivo dopo il vantaggio dei padroni di casa su punizione, il Pro Pagani si esaurisce lentamente fino a perdere entusiasmo e voglia di vincere.

Vince soffrendo invece l’Angri: 1-0 contro il C.C. Giovani, decisivo il colpo di testa di Brancaccio dopo un’indecisione del portiere avversario.

Successo esterno dell’Ebolitana sull’Olympic Salerno 4-2 il finale. Partita a senso unico fino a pochi minuti dalla fine con i padroni di casa sotto di quattro goal che reagiscono segnando due reti in due minuti: al 42’ e al 44’.

Match senza storia per il Valdiano 4-0 in casa contro il Volcei, i goal messi a segno tutti nel secondo tempo mettono i sigilli ad una partita senza storia.

Completano il quadro della giornata:

il pareggio in casa del Cilento 2-2 contro il Temeraria; il pari del S.Vito Positano fuori casa contro l’Atletico Vesuvio 1-1; la vittoria del Pontecagnano Faiano in casa  dell’Evoli 3-1; la sconfitta della Giffonese 2-1 contro il Picciola fuori casa; quella del Real Vallo 4-1 in casa del Rocchese; la vittoria del Real Agropoli 1-0 contro il Miranda e quella del Costa D’Amalfi contro l’Intercasali 3-1.

La classifica del girone B vede in testa l’Atletico Vesuvio con 19 punti seguito dal Boys Fontanelle a 16; il Pro Pagani è quarto insieme al San Vito Positano a 13.

Il girone D vede invece al comando il Cilento a 19 punti seguito dal Valdiano a 15 e dal Real Pontecagnano Faiano a 13.