US AgropoliVibo Valentia. Di nuovo un pareggio per l’Agropoli che non riesce a sfondare sul campo del Vibo Valentia. I delfini infatti non vanno oltre il pareggio del 2 a 2. Dopo soli 5′ di gioco Pollina batte un angolo, irrompe Petta dall’area che realizza l’1 a 0. L’Agropoli non ci sta e al 26′ D’Avanzo mette in pari il match. Al 41′ è Ragosta a servire Tarallo che mette le distanze per l’1 a 2.

Il secondo tempo parte fiacco, molte le occasioni perse da parte dell’Agropoli, che non riesce a chiudere il match, e al 90′ arriva il colpo di grazia , Pollina infatti serve Allegretti  che sigla il punteggio finale sul 2 a 2.

VIBONESE (4-4-2): Mengoni; Koffi, Calzolaio, Petta, Procida (67’ Spaho); Foderaro (76’ Salese), Cosenza, Chiarello (67’ Allegretti), Pollina; Cocuzza, Savasta. All. Ammirata.

AGROPOLI (4-3-3): Carezza; Amendola, Panini, Scognamiglio, Staiano; Giraldi, Maisto, D’Attilio (76’ Florio); Ragosta (86’ Arigò), Tarallo, D’Avanzo (78’ Guarro). All. Pirozzi.

ARBITRO: Liguori di Bergamo.

RETI: 5’ Petta (V), 26’ D’Avanzo (A), 41’ Tarallo (A), 90’ Allegretti (V).

NOTE: Ammoniti Koffi, Maisto, Florio. Angoli 14 a 3 per la Vibonese. Recupero: 2’ pt e 4’ st.