agropoli calcioParte male la nuova stagione dell’Agropoli in Serie D che stecca la gara d’esordio perdendo 2 a 1 contro l’Akragas. Davanti al pubblico di casa, i delfini mettono in campo una prestazione scialba e il risultato finale poteva essere anche più pesante.

Mister Pirozzi punta sul tridente Ragosta-Tarallo-Tiscione ma a parte un paio di occasioni, tra cui un palo di Tiscione, i delfini non creano molto. Il gol di Tarallo su colpo di testa al nono minuto del secondo tempo arriva un po’ insperato. I siciliani dominano la gara sotto tutti i punti di vista e pochi minuti dopo, forti di una condizione fisica migliore, trovano il pareggio con Catania che infila la palla in rete con Maiellaro battuto. La reazione dell’Agropoli è sterile e il gioco resta saldamente nella mani dell’Akragas che si lascia guidare da un Baiocco superlativo a centrocampo.

A dieci dal termine arriva il raddoppio degli ospiti con Savonarola che di testa buca la difesa agropolese. L’Akragas gestisce agilmente il vantaggio fino al fischio finale e si porta a casa 3 punti importantissimi.

Queste le formazioni andate in campo. Agropoli : Maiellaro , Landolfi, Scognamiglio G., Amendola, Capozzoli, Alfano (dal 35 s.t. Ficarrotta) , Giraldi, Castaldi, Ragosta (dal 30 s.t. Siano) , Tarallo, Tiscione.  A disposizione: De Luca, Staiano, Cascone, D’Avella, Esposito, Napoli, Scognamiglio V. All. Pirozzi

Akragas : Lo Monaco, Bonafini, Vindigni, Chiavaro, Dentice, Risolo, Catania (dal 30 s.t. Astarita), Baiocco, Arena, Dezai (dal 20 s.t. Trofo),  Savonarola( dal 45 s.t. Arena Daniele).  A disposizione: Scalese, Marino, De Angelis, Lauria, Chiaria. All. Betta