Nell’ambito della giornata “Missione contaminazione: che gusto ha il mondo?”, organizzata in collaborazione con le associazioni Orchidea del Picentino e Legambiente Giffoni, hanno partecipato i seguenti chef d’eccezione:
Eduardo Munoz di Cuba: “Arroz guajiro” (riso contadino) e sformato dolce caramellato;
Nikolina Simeonova Mitueva della Bulgaria: “Musaca”, timballo di patate con carne;
Ewelina Wawrzyniak della Polonia: “Golasbri” (colombini) e ciambelle alla ricotta;
Iuliana Chiritoiu della Romania: Involtini di verza con carne e funghi porcini e polenta con yogurt;
Francesco De Vivo, italiano: orecchiette con pomodoro e zucchine;
Proiettata anche una videoricetta di Basil Hamadeh del Libano, che ha proposto “tartine in agrodolce con tè”.
La ricette sono state preparate giovedì nella cucina del ristorante “L’Aia della Baronessa” dello chef Giuseppe Toro.