Home Sport Calcio Prima gioia per la Paganese. 1 a 0 al Messina

Prima gioia per la Paganese. 1 a 0 al Messina

0

Pagani. Arriva la prima vittoria in campionato anche per la Paganese che sul campo di casa supera il Messina per 1 a 0 e si stacca dal fondo della classifica portandosi a 4 punti nel girone C di Lega Pro. Dopo tre sconfitte consecutive la vittoria con i siciliani concede un po’ di respiro alla squadra di Cuoghi che sabato è impegnata nella difficile trasferta di Lecce.

Il gol della che vale i primi tre punti stagionali porta la firma di Caccavallo che dopo una decina di minuti mette in rete una punizione dal limite. Rispetto alle partite precedenti gli azzurro stellati appaiono più pimpanti anche se il primo tempo scivola via senza troppe emozioni. Seconda frazione più avvincente, con il Messina che prova a reagire con Nigro ma senza troppa convinzione. È la Paganese, invece, ad andare vicina al raddoppio con Girardi ed Herrera, ma senza fortuna.

La gara termina tra gli applausi per una squadra che ha dimostrato notevoli miglioramenti rispetto alle uscite precedenti.