Home Sport Calcio Cavese, blitz degli aquilotti in casa della Puteolana. Decidono Marzullo ed Ausiello

0

Continua senza sosta la marcia della Cavese. Gli aquilotti passano a Pozzuoli con un perentorio 0-2 che riporta la squadra a pochi passi dalla zona play-off. Dopo un primo tempo con poche emozioni, gli ospiti passano ad inizio ripresa, con un gol di Marzullo, bravo a girare in rete un cross di Picascia. Dopo un bel po’ di sofferenza al 77′ ci pensa Ausiello a chiudere i conti. Azione solitaria conclusa con un bel tiro che si è depositata in rete. Primo blitz esterno per la Cavese dunque, che continua a volare in classifica.

Puteolana: Despucches, Carezza, De Gennaro, Liberti, Russo (dal 87′ Esposito), Fiore, Vacca (dal 71′ Manfrellotti), Marzocchi (dal 84’Biondi), Simeri, Izzo, Scarlata. (A disp: Ifregerio, Perrella, Prisco, Carfagno, Anaclerio, Fiorillo).

Cavese: Salsano, Capalda, Picascia, Ausiello, Varchetta, Manzo, D’Avanzo (dal 73′ Rinaldi), Della Corte, Marzullo, De Rosa (dal 65′ De Stefano), Palumbo (dal 89′ Petti). (A disp: Napoli, Giordano, La Mura, Bocchino, Statella, Rinaldi, Severino).

Arbitro: Gariglio di Pinerolo.

Reti: 46′ Marzullo, 77′ Ausiello.

Ammoniti: Picascia, Marzullo (C), Liberti.

Note: recupero (o’ p.t., 3′ s.t.), angoli (11-6).