Home Sport Calcio Agropoli, zero emozioni e zero gol con il Neapolis

Agropoli, zero emozioni e zero gol con il Neapolis

0

Pari interno per l’Agropoli che non riesce a scardinare la resistenza del Neapolis. Allo stadio Guariglia i delfini impattano sullo 0-0 contro un rivale ostico in un match dalle poche emozioni e molto maschio. Pirozzi deve rinunciare a Panini e Ragosta e punta sul tridente Berretti, Ragosta e Tiscione. Nel primo tempo non succede molto, con l’Agropoli che prova a macinare gioco ma non riesce a rendersi pericoloso. Nella ripresa i delfini provano ad aprire un solido Neapolis con l’ingresso del giovane Capozzoli che al 51′ sfiora al gol. Pochi istanti dopo l’occasione più importante per i locali: Tiscione calcia una punizione che si infrange sulla traversa a portiere battuto. Il finale è un lungo assedio senza però troppi brividi per gli ospiti che, senza creare occasioni, portano a casa un punto importante e allontanano l’Agropoli dalla vetta.