Home Sport Calcio Cavese, basta uno squillo di D’Avanzo per piegare il Monopoli

Cavese, basta uno squillo di D’Avanzo per piegare il Monopoli

0

Continua la marcia della Cavese. Gli aquilotti battono il Monopoli e si portano a sette punti dall’Andria capolista. I metelliani partono subito forte e dopo un paio di buone occasioni al 10′ trovano la via della rete con D’Avanzo, al terzo gol in tre partite. Il Monopoli, colpito a freddo, ci mette del tempo prima di creare qualche azioni pericolosa per la porta difesa da Napoli. Nella ripresa la Cavese gestisce bene la partita, difendendo bene il vantaggio, rischiando solo su qualche calcio piazzato tagliato di Manzo che mette i brividi al pubblico del Simonetta Lamberti, interamente di fede blu visto il divieto di trasferta per i tifosi ospiti. Al triplice fischio finale il pubblico può esultare, la Cavese fa altri tre passi verso la vetta.

CAVESE: Napoli; La Mura(20’st Avagliano), Picascia, Ausiello, Varchetta, L. Manzo, D’Avanzo, Della Corte, De Stefano(28’st Rinaldi), De Rosa(45’st A. Giordano), Capaldo. All.: Agovino. A disp.: Imbimbo; Giordano, Bocchino, Statella, D. Giordano, Pisapia, Petti.

MONOPOLI: Pino; Lubrano, Pinto, Esposito, Castaldo, Salvestroni(13’st El Kamch), Difino(25’st Zizzi), Gori, Murano, Laboragine(13’st T. Manzo), Cortese. All.: Passiatore. A disp.: Turi; De Luisi, Russo, Angelillo, Roncone, Branicki.

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti. Assistenti: Daisuke Emanuele Yoshikawa di Roma 1 e Sebastiano Affronti di Ostia Lido.

Reti: 10′ D’Avanzo

Ammoniti: Salvestroni, L. Manzo, Capaldo.

Note: Recupero – p.t., 4’s.t.. Angoli 5-7. Divise blu per la Cavese, biancoverde per il Monopoli.

Fonte foto: Monopolicalcio