Home Sport Calcio Gelbison, tris al Potenza e zona playoff più vicina

Gelbison, tris al Potenza e zona playoff più vicina

0

Vittoria fondamentale per la Gelbison. La squadra di mister Logarzo asfalta il Potenza con un 3-1 roboante, che rilancia i cilentani nella corsa ai playoff.

La partita si apre subito con lo squillo della Gelbison. Bastano solo otto minuti ai padroni di casa per passare in vantaggio grazie a Tulimieri che fa secco Patania da pochi passi. Il Potenza accusa il colpo e al 22′ subisce il gol del raddoppio. Rimessa laterale della squadra di casa, palla che raggiunge Bovi. Il centrocampista esplode un sinistro imparabile che fa esplodere il pubblico di casa. Al 22′ l’arbitro sospende la partita per l’esplosione di un petardo, lanciato dalla tifoseria ospite, nei pressi della panchina rossoblu. Dopo qualche minuto di sospensione il match riprende. Il Potenza prova a rientrare in partita ma Spicuzza è bravo a salvare i suoi prima sul tentativo di Viola, poi sulla conclusione di Di Senso.

Nella ripresa Giacomarro prova a cambiare volto ai suoi inserendo Catanese e Caraccio ma la Gelbison gestisce il risultato e al 63′ chiude il match con Santonicola che, dopo una grande giocata personale, fa secco Patania con un preciso destro. Capitan Sica potrebbe addirittura mettere a segno il gol del poker ma manca la realizzazione da pochi passi. Non sbaglia invece nel recupero Caraccio, bravo a mettere in rete il gol della bandiera.

Gelbison: Spicuzza,Gala, Consiglio, Tricarico, Cacace, Pastore, Santonicola (dal 69′ Manzillo), Bovi (dal 83′ Marchesano), Sica, Tulimieri (dal 78′ Maiese), Marmoro. (A disposizione: Peschechera, Iorio, Criscuolo, Monzo, Varriale, di Filippo). Allenatore: Logarzo

Potenza: Patania, Lolaico (dal 52′ Catanese), Foscolo (dal 64′ Amendola), Schettino, Cianni, Sicigniano, Basso, Viola, Surmiak, Palumbo, Di Senso (dal 53′ Caraccio). (A disposizione: Napoli, Akuku, Albano, Forastiero, Lauria,Posillipo). Allenatore: Giacomarro.

Reti: 8′ Tulimieri, 22′ Bovi, 63′ Sica, 91′ Caraccio (P).

Ammoniti: Gala(G), Foscolo(P), Sica(G), Tulimieri(G), Palumbo(P) , Schettino (P), Sicignaro (P).