Home Sport Calcio Agropoli, tris nel derby con la Sarnese

Agropoli, tris nel derby con la Sarnese

0

Vittoria che fa morale. Inizia con il piede giusto il 2016 dell’Agropoli. La squadra cilentana abbatte nel derby del “Guariglia” la Sarnese e continua la sua disperata corsa verso una salvezza complicatasi però dai risultati arrivati dagli altri campi. Per la Sarnese si allontana invece la zona playoff, dopo una prestazione incolore figlia anche delle tante assenze (Pastore, Catalano e Ianniello su tutte).

Il match parte subito forte, con Sorrentino chiamato agli straordinari già al 3′ sulla girata di Manfrellotti. Gli ospiti rispondono con una punizione di Savarese alta non di molto. Al 14′ Capozzoli colpisce la traversa. Esterno ex Salernitana straordinario al 22′ quando salta la difesa ospite e serve a Manfrellotti la sfera dell’1-0. Un giro di lancette e tocca a Bongermino raddoppiare, sfruttando uno svarione della Sarnese e battendo tutto solo Sorrentino. Gli ospiti provano il disperato forcing anche in apertura di ripresa, sbattendo però su Polverino prima e su Cardinale. Al 53′ però l’episodio che chiude il match. Loreto stende Manfrellotti causando una punizone. Sulla palla arriva Siano che, complice una deviazione della barriera, chiude game, set and match.