Home Turismo Enogastronomia Pizza sotto le Stelle nella notte di San Lorenzo a Capaccio

Pizza sotto le Stelle nella notte di San Lorenzo a Capaccio

La regina dell’enogastronomia campana protagonista della notte più sfavillante dell’anno

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L’evento, organizzato dal maestro pizzaiolo Agostino Landi, dall’artigiano del gusto Matteo Noce e dallo chef Pietro Noce, si svolgerà mercoledì 9 Agosto, a partire dalle ore 18, presso l’Arena Sul Mare, sul Lungomare Laura di Capaccio Paestum.
Una serata spumeggiante, proprio come soltanto quelle del cuore della stagione estiva sanno essere, all’insegna della convivialità e del buon gusto, in una cornice davvero magica, quella della spiaggia di Paestum.

Un territorio, quello capaccese, emblema di quella Campania felix da cui nascono i saperi ed i sapori che tanto appassionano gli organizzatori dell’evento, che punterà a valorizzare la crescita ed il dinamismo che la città dei templi sta vivendo nel settore enogastronomico, ed anche nel mondo pizza. Protagonista della serata sarà la buona pizza di Agostino Landi, patron del Ristorante-Pizzeria del Corso di Capaccio Scalo, con una lunga e prestigiosa esperienza nel mondo degli impasti.

Pietro Noce Chef

Ad accompagnare l’evento ci sarà anche tanta buona musica: ad animare il preserale ci sarà il dj-set di Sergio Sica, che insieme al vocalist Lele Joop impreziosirà la magica atmosfera da aperitivo, che precede il tramonto. A partire dalle 20, invece, protagonista sarà la live music degli “Stragatti”, che farà da companatico alle creazioni del maestro pizzaiolo capaccese, sfornate in tre postazioni differenti ed accompagnate da gustosi e freschi cocktail ideati e preparati per l’occasione. Non mancherà, a fine serata, anche un piacevole cadeau per tutte le donne partecipanti, che ricalcherà il fil-rouge dell’evento.

LE PIZZE

A spiccare nella proposta di pizze la Margherita con pomodoro e mozzarella di bufala campana Dop del caseificio “La perla del Mediterraneo”, e un altro iconico “must” della tradizione territoriale: la pizza Cilentana, con il sugo ed il formaggio di capra. Sapori semplici e antichi del Cilento, dunque, per una serata all’insegna del divertimento ma sempre con i piedi ben saldi nelle tradizioni culinarie della meravigliosa Capaccio Paestum.

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Ulteriori informazioni sono disponibili sulla pagina Facebook “Pizza sotto le stelle” e sul canale Instagram @pizza.sotto.le.stelle, dove, quotidianamente, sono svelati tutti i dettagli dell’evento.

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