Home Sport Calcio Paganese, black-out ad Andria e nuovo k.o.

Paganese, black-out ad Andria e nuovo k.o.

0

Nuova sconfitta. Non ingrana la Paganese, sconfitta per la terza volta in altrettante partite di campionato. Dopo il k.o. con la Casertana, la squadra azzurrostellata cede per 2-0 ad Andria, in una gara che ha messo in mostra una Paganese incapace di cucire gioco e sconfitta per colpa di un Marruocco disastroso in entrambe le situazioni dei gol decisivi.

Grassadonia lancia Reginaldo dal primo minuto e lascia Iunco in panchina ma il club campano non riesce a pungere. Anzi, al primo assalto, incassa il gol dei locali, con Fall bravo a depositare in porta da pochi passi dopo un’uscita a vuoto di Marruocco. L’Andria approfitta della mancata reazione della Paganese e sfiora il raddoppio con Cruz e Mancino. Proprio l’esterno ex Grosseto firma il 2-0 con una punizione che trova la complicità di un Marruocco non esente da colpe. Grassadonia lancia nella ripresa anche Iunco ma la Paganese via via scompare, facendo i conti al triplice fischio finale con una situazione in classifica ora preoccupante.

FIDELIS ANDRIA (4-2-4): Pop; TartagliA, Allegrini, Aya, Tito; Piccinni, Matera; Onescu, Fall, Cruz (31’ st Volpicelli), Mancino (38’ st Berardino). A disp.: Cilli, Valotti, Rada, Colella, Masiero, Minicucci, Starita, Ovalle, Curcio. All.: Favarin

PAGANESE (4-3-3): Marruocco; Dicuonzo (8’ st Longo), Alcibiade, Silvestri, Della Corte; Parlati, Pestrin, Deli; Zerbo (8’ st Iunco), Reginaldo (26’ st Celiento), Cicerelli. A disp.: Chiriac, Mansi, Bernardini, Storia, Festa, Maiorano. All.: Grassadonia

ARBITRO: Maggioni di Lecco

RETI: pt 14’ Fall, 43’ Mancino

NOTE: spettatori 3mila circa. Ammoniti: Iunco, Tartaglia. Angoli 4-4. Recupero pt 1’, st 3’