PAGANESE-CALCIO-17Viareggio. In una gara, a dir poco soporifera, la Paganese porta a casa i tre punti contro il Viareggio, imponendosi con una rete a zero.

Dopo i primi dieci minuti arriva la prima vera palla gol: Vannucchi tira una sassata dalla lunga distanza ma il pallone termina al lato. Per la Paganese, ci prova William dai 25 metri, Gazzoli intercetta. Poi Velardi svirgola in area ma l’estremo difensore del Viareggio blocca la sfera. Alla mezz’ora, Iraci reclama un rigore per essere stato atterrato al limite dell’area.

Nessuna vera azione da gol nel primo tempo. Nella ripresa, una punizione di Vannucchi impensierisce Svedkauskas, che però la fa sua. Al 28′ fuori Novothny, dentro Cioffi, che insieme a Deli si dà un gran da fare in attacco. Al 35′ arriva il gol dell’ex: Amelio lancia in mezzo, le zebre sbagliano il fuorigioco, Panariello non perdona e trafigge Gazzoli. Gli azzurrostellati, galvanizzati dal vantaggio, vanno più volte vicini al raddoppio in contropiede. Il risultato però non cambia.

Viareggio (3-4-1-2): Gazzoli; Celiento, Lamorte, Falasco; Peverelli, Pizza (36′ pt Gemignani), Galassi, Ferrari (32′ st Marongiu); Vannucchi; De Vena (1′ st Rosafio), Romeo. (Furlan, Conson, Gerevini, Pirone). All. Miggiano.

Paganese (3-5-2): Svedkauskas, Pepe, Panariello, Perrotta; Iraci, Velardi, Franco, Martinovic, Amelio; Novothny (28′ st Cioffi), William (24′ st Deli). (Volturo, Monopoli, Toppan, Ceccarelli, Schiavon). All. Maurizi.

Arbitro: Marini di Roma 1.

Rete: 35′ st Panariello.

Note: 500 spettatori circa. Ammoniti Falasco, Lamorte (Viareggio), Velardi, Amelio, Panariello, Cioffi, Toppan (dalla panchina) (Paganese). Angoli 3-2. Recuperi 2′ pt, 5′ st.