Pb63LadyBattipaglia. Si chiude con il trionfo delle regine di Battipaglia la VI giornata di campionato femminile A2. La PB63LADY batte le avversarie della Saces Dike Napoli per 56 a 50.

Partono in affanno le ragazze della PB63LADY e il primo quarto si gioca tutto sul punto. Solo negli ultimi minuti dimostrano la grinta e la determinazione tenuta, fino a questo momento, ben nascosta. Ma non serve a molto. Finisce in pari (12–12). Nel secondo quarto tornano più aggressive sul parquet, le lady di Battipaglia e combattono conquistando il vantaggio. Gli ultimi 3 minuti sono quelli decisivi e le ragazze di coach Riga, che si sgola a bordo campo, riescono a chiudere a loro favore il I tempo 31 a 24.

Vola la PB63LADY, dopo l’intervallo, lasciandosi alle spalle la Saces Dike Napoli con un distacco importante. Termina a + 12 il III quarto (48 – 36) caratterizzato da un po’ di nervosismo e qualche fallo. Ultimo quarto incandescente. La squadra partenopea tenta il recupero lottando con le unghie e con i denti. Esce a 6 minuti dalla fine la numero 9, Cupido, infortunata. Niente può, però, la Saces contro le ragazze di Riga. Termina a +6, con il trionfo della PB63LADY, la terza partita giocata a Battipaglia (56 – 50).

La Guerriera amazzone Treffers è ancora la regina indiscussa del PalaZauli con 20 punti. La segue a ruota la Castelluccia di Battipaglia, Marida Orazzo (15 punti). Per la Saces Dike buona la performance della n. 22 Krista Gross. Leggermente sottotono Giulia Maffenini.

PB63LADY vs Saces Dike Napoli 56 – 50 (12-12; 31-24; 48-36)