paganesePerugia. Allo stadio Renato Curi di Perugia sono scesi in campo i grifoni contro azzurrostellati per  la 29esima gara di campionato di Prima Divisione Pro- Girone B.

Il Perugia batte la squadra campana con il risultato di 2-1, grazie a Mazzeo che nella prima frazione di gioco segna una doppietta.

La squadra ospite che al 17’ del primo tempo passa in vantaggio con un goal di Palma.  Al 25’ il Perugia mette in pari il match con Mazzeo  che sigla il primo goal con una precisa punizione.

Il raddoppio arriva sul finale del primo tempo: sugli sviluppi di un’azione di Fabinho, la palla finisce sui piedi di Mazzeo che dal limite dell’aria non sbaglia il colpo del ko.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa sfiorano il tris in più occasioni, prima con Sanseverino e poi con Fabinho.  Al 30’ ancor occasione sprecata per i perugini con Eusepi.

La gara termina con il vantaggio dei grifoni che portano a casa tre punti importanti, posizionandosi in piena zona play off.

Tabellino di gara

PERUGIA: Stillo, Conti (32′ st Vitofrancesco), Sini, Filipe, Massoni, Comotto, Sanseverino (17′ st Moscati), Nicco, Eusepi (41′ st Sprocati), Mazzeo, Fabinho. A disp. Esposito, Marconi, Carcione, Henty. All. Camplone

PAGANESE: Marruocco, Masi, Toppan, Grillo, Panariello, Acampora (34′ st Pugliese), Palomeque, Palma, William, Ceccarelli (15′ st Capaldo), Cioffi (39′ st Lanteri. A disp. Volturo, Cerqua, Novothny, De Sena. All. Limone

Arbitro: Rapuano di Rimini.

Reti: pt 17′ Palma, 25′ e 45′ Mazzeo