(3)Dieci gol e tanti messaggi. Stefano Colantuono tasta il polso della sua Salernitana all’Ultimo Minuto, location scelta per la sgambatura amichevole con la Primavera. Il tecnico granata riparte dal 3-5-2 in un amichevole terminata 10-1 e con diverse prove. Soprattutto nel primo tempo dove Bellomo fa coppia con Djuric in attacco, in attesa di riabbracciare domani Jallow. 4-0 all’intervallo grazie ai gol di Migliorini, Djuric, Mazzarani (provato nel terzetto di centrocampo) e Casasola.

Risultato ampliato dalle reti nel secondo tempo dalle doppiette di Bocalon e Vuletich (per entrambi doppietta), uniti ai gol di Odjer e D. Anderson. Per la Primavera il gol della bandiera porta la firma di Orlando. S