PAGANESE-CALCIO-17Nonostante  un buon secondo tempo, la Paganese perde in casa contro il Prato con un gol che arriva come una doccia fredda al 9′ del primo tempo.

La rete dei toscani scaturisce da un cross dalla destra di Roman, Malomo, dimenticato dalla difesa azzurrostellata, insacca di testa alla sinistra di Svedkauskas. Poche le azioni da gol del primo tempo piuttosto monotono, che termina con il Prato in vantaggio per 1-0. Dopo tre minuti dal rientro delle squadre sul terreno di gioco, viene espulso Deli per somma di ammonizioni. Al 15′ palo di William. Reazione di orgoglio della Paganese, che in inferiorità numerica, va vicina al gol sempre con William, che approfittando di una distrazione della difesa ospite, calcia ma la sua conclusione si stampa sul palo alla sinistra di Brunelli. Al 22′ l’attaccante lascia il posto a De Sena. Nel Prato esce Papini, entra Benedetti e poco dopo Cavagna lascia il posto a Corvesi. Cambio anche tra le fila della squadra di casa, Ceccarelli per Amelio. Durante l’ultimo minuto di extra time gli azzurrostellati vanno vicini al pareggio: Iraci calcia a botta sicura ma Brunelli ci mette i guantoni e respinge. La Paganese è undicesima in classica insieme ai cugini della Nocerina, all’Ascoli e al Viareggio.

Classifica:  Pontedera 13 punti; Pisa 11; Frosinone e L’Aquila 10; Prato e Catanzaro 9; Salernitana*, Perugia* e Benevento* 7; Grosseto 5; Ascoli*, Paganese, Nocerina e Viareggio 3; Gubbio* 2; Barletta 1; Lecce 0. Ascoli 1 punto di penalizzazione.

*Ascoli, Benevento, Perugia, Gubbio e Salernitana una partita in meno.

Paganese: Svedkauskas, Pepe, Perrotta, Franco, Panariello, Amelio (36’st Ceccarelli), Iraci, Martinovic, Novothny (21’st Cioffi), Nascimento (22’st De Sena), Deli. A disposizione: Volturo, Monopoli, Toppan, Diedhiou. All: Agenore Maurizi.
Prato: Brunelli, Malomo, De Agostini, Grifoni, Lamma, Ghinassi, Román, Cavagna (39’st Corvesi), Tiboni (17’st Papini; 36’st Benedetti), Silva Reis, Serrotti. A disposizione: Layeni, De Pasquale, Cela, Lanini. All: Vincenzo Esposito.
Rete: 10′ pt Malomo.
Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini.
Note: condizioni meteorologiche: cielo coperto; caldo. Condizioni del terreno di gioco: lento. Ammoniti: Franco 14’pt; Panariello 24’pt; Deli 38’pt (Pa); Tiboni 45’pt; Román 26’st (Po). Espulso: Deli al 3′ della ripresa per doppio giallo. Corner: 1-5. Recupero: 2’pt; 4’st. Spettatori: 1500 circa