Vibonese - Battipagliese 8Noto. Si interrompe la striscia positiva della Battipagliese che, in Sicilia, perdono per 2-1 contro i padroni di casa del Noto. Sconfitta amara che toglie ai bianconeri anche il quinto posto in classifica, a favore della Cavese.

Primo tempo povero di emozioni, le reti avvengono tutte nel secondo tempo. I primi a passare in vantaggio sono i siciliani con una prodezza di Conti all’8. Dopo tre minuti ci pensa capitan Manzo a riportare la gara in parità. A partita quasi finita arriva il vantaggio del Noto: Ciccone, subentrato nella ripresa, insacca alle spalle di Bianco il goal che beffa le zebrette al 48. Finisce così la gara sul risultato di 2-1.

Noto (4-4-2): Ferla; Cassese, Montalto, Olivieri, Pasqualicchio; D’Angelo, Conti, Esposito, Germano; Mandarano, Mele (26’st Ciccone). A disposizione: Scaffia, Intelisano, Sako, Scapellato, Campisi, De Souza, Gennarini. Allenatore: Betta

Battipagliese (4-3-3): Bianco; Odierna, Itri, Barbato (41’pt Sodano), Garofalo; Cammarota, Gatta, Teti (24’st Donisa); Manzo, Olcese, Boldrini. A disposizione: Viscido, Anzalone, Casandrino, Pivetta, Merola, Volpe. Allenatore: Squillante

Arbitro: Garroffolo di Vibo Valentia

Assistenti: Nocella – Longo

Reti: 8’st Conti, 11’ Manzo, 48′ Ciccone

Note: Spettatori 500 circa. Espulso al 12’st per proteste l’allenatore del Noto Betta Ammoniti: Barbato, Manzo, Boldrini, Sodano, Gatta, Conti, Esposito, Montalto. Angoli: 4 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 3’pt; 4‘st