gr-stadio-thumb_foto-home3-1Ennesimo episodio di violenza nel mondo del calcio. Questa volta le tifoserie coinvolte sono quelle del Vigor Castellabate e della Polisportiva Marina di Camerota, squadre che competono nel girone H di prima categoria.

Due tifosi della Polisportiva Marina di Camerota sono stati colpiti da un seggiolino lanciato dalla tribuna centrale dell’impianto sportivo Antonio Carrano da un tifoso della squadra locale. Il primo ha riportato un leggero ematoma alla fronte, mentre l’altro è stato colpito alla nuca.

L’episodio è accaduto intorno al decimo minuto del secondo tempo, in seguito al lancio di un fumogeno da parte dei sostenitori del Marina contro l’arbitro.

Il direttore di gara si è quindi trovato costretto a sospendere la partita per circa 20 minuti per ristabilire l’ordine. La sfida calcistica si è conclusa con un pareggio.