battipaglieseBenevento. Allo stadio ‘Ocone’ va di scena la gara tra Torrecuso e Battipagliese, sfida valevole per la 26° giornata del campionato di serie D – girone I.

Nonostante un buon inizio della Battipagliese, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio già al 5′ con un goal rocambolesco di Aracri. Le zebrette non si perdono d’animo e si gettano alla ricerca del pari, facendo leva soprattutto sulla fascia destra. Al 13′ arriva la prima vera palla goal per i bianconeri: un’azione corale di Olcese-Manzo-Anzalone sfuma in calcio d’angolo. Al 17′ sono sempre Olcese e Manzo ad impensierire la difesa avversaria, senza però essere efficaci. Al 26′ è ancora capitan Manzo ad ispirare l’azione del meritato pareggio: da un cross dalla destra il numero 10 colpisce il palo. Il Torrecuso, forte del vantaggio, rimane cinico e compatto. Ci prova anche Gatta a piazzare un calcio di punizione, finito fuori davvero di poco. Verso la fine del primo tempo la partita si incattivisce: il sig. Cavallina di Parma estrae una serie di cartellini gialli per smorzare la tensione.

Nella ripresa mister Squillante opera un doppio cambio: dentro Cammarota e Mongiello per Itri e Anzalone. E’ ancora la Battipagliese a fare la partita anche se in modo più confusionario rispetto al primo tempo. Una gara nervosa dove non si risparmiano nemmeno le polemiche: la Battipagliese protesta prima per un calcio di rigore non concesso poi per la mancata espulsione di due giocatori avversari già ammoniti. Nell’ultimo quarto d’ora le zebrette provano il tutto per tutto: Squillante getta nella mischia anche Volpe al posto di Garofalo. Continua il possesso palla della Battipagliese, ma non si registrano azioni realmente pericolose per Minichiello. Dopo 4 minuti di recupero finisce la gara.

La Battipagliese esce sconfitta dal campo del Torrecuso con il quale ora divide il quarto posto in classifica a quota 44.

Torrecuso (4-3-3): Minichiello; Furno, Conti, Petti, Improta; Zerillo M.(20′st Colarusso), Cersosimo, Carrato (36′st Pascuccio); Zerillo D., La Cava, Aracri. A disposizione: Errico Antimo, Zambardino, Cavezza, Errico Alessio, Vesce, Barone, Rillo. Allenatore: Fiorucci

Battipagliese (4-3-3): Bianco; Pastore, Barbato, Itri (1′st Cammarota), Garofalo (26′st Volpe); Anzalone (1′st Mongiello), Gatta, Alleruzzo; Manzo, Olcese, Boldrini. A disposizione: Viscido, Fiorillo, Pumpo, D’Ambrosio, Odierna, Donisa. Allenatore: Squillante

Arbitro: Cavallina di Parma
Assistenti: Bruni-Laudato
Rete: 5′pt Aracri
Note: spettatori 500 circa. Espulso per proteste al 33′pt Fiorucci, allenatore del Torrecuso. Ammoniti: Zerillo D., Improta, Cersosimo, Carrato, Barbato, Boldrini e Gatta. Angoli: 7 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 2′pt; 4′st