Vince e convince l’Agropoli di mister Rigoli. I delfini hanno asfaltato l’Orlandina con un tennistico 6-0 e hanno ridotto le distanze che li vedono lontani dalla vetta. Contro un avversario ben zeppo di giovani e in preda ad una crisi societaria, la squadra salernitana non ha avuto pietà chiudendo il match già nel primo tempo. Il gol del vantaggio arriva dopo due minuti con Tarallo che sfrutta uno svarione difensivo e apre il valzer dei gol. Al 9′ è Capozzoli a siglare il raddoppio. Al 15′ il centrocampista Berretti raccoglie un assist di Tiscione e sigla il gol del 3-0, seguito pochi istanti dopo dal colpo di testa perentorio di Scognamiglio che sigla il poker. L’Agropoli è un fiume in piena e chiude i conti prima con Tarallo, poi con un’azione personale di Tiscione. Dopo il sesto gol, i delfini controllano il match e portano a casa con il minimo sforzo un risultato importante per il morale e per la classifica.

Agropoli (4-3-3): Maiellaro,Amendola,Castaldi,Alfano,Scognamiglio,Panini,Siano ,(dal 47′ Cascone),Berretti,Tarallo(dal 65′ Esposito),Tiscione( dal 71 D’Avella) Capozzoli. (A disp.: De Luca,Staiano,Napoli,Cuomo,Ragosta,Ficarotta).

Orlandina (4-4-2): Accomando,Ferrarotto,Vitla, Sgro’, Reala, Rocchetta, Alesci,Bruno ,Agostno,Franchina, Massara.

Reti: 2′ Tarallo ,9′ Capozzoli, 15′ Berretti, 20′ Scognamiglio, 21′ Tarallo, 29′ Tiscione.

Arbitro: Degli Esposti di Bologna.

Note: giornata di sole,terreno buone condizioni,nessun ammonito,nessun espulso.