6N3A6804Salernitana-Entella 2-1, le pagelle

Micai 7. La vittoria arriva anche grazie alle sue parate decisive. Prima ferma De Luca nel primo tempo, si ripete in extremis su Nizzetto, per il boato dell’Arechi.

Karo 6. Prestazione sufficiente, diversi buoni interventi nel primo tempo, soffre anche lui negli ultimissimi minuti.

Migliorini 5,5. Un’incomprensione con Djuric rischia di costare carissimo, per fortuna Nizzetto non punge.

Pinto 6,5. Debutto incoraggiante, salva su Mancosu in spaccata, prende fiducia e partecipa anche alla manovra.

Lombardi 5,5. Diverse sgroppate, non sempre efficaci però. Centra un palo esterno con un tiro-cross.

Akpa-Akpro 6,5. Nel primo tempo è tra i migliori, quantità e qualità al servizio della squadra. Stringe i denti e regge per 90’.

Di Tacchio 5,5. Rovina una grande azione corale con un tiro sballato da buona posizione, poteva fare molto di più.

Maistro 7. Si ritrova titolare dopo l’infortunio di Dziczek, e si erge a protagonista del match. Sua la punizione che sblocca il match dopo un palo preso con un gran sinistro.

Kiyine 5,5. Tante scelte sbagliate, diversi cross innocui, regala alcune giocate di classe fine a se stesse.

Gondo 6,5. Buon esordio dal 1’ per l’ex Rieti, che non dispiace per impegno e dedizione. Guadagna la punizione dalla quale nasce il gol.

Jallow 7. Un gran colpo di tacco a liberare Di Tacchio, nella ripresa si mette in proprio e trova il 2-0 con una sassata che si infila sotto la traversa.

All. Ventura 6. Vittoria meritata, la squadra crea diverse occasioni già prima del vantaggio. Si riprende l’Arechi, ma che brividi nel finale…