foto_gelbisonVallo della Lucania. Pareggio casalingo per la Gelbison che ha ospitato oggi il Turris Neapolis. Un buon risultato per i ragazzi di mister Erra che, sotto di un goal, sono riusciti a riagganciare i partenopei con Trimarco che mette a segno il definitivo 1-1.

La Turris riesce a portarsi in vantaggio già al 10′ del primo tempo con Bisogno che trova la deviazione vincente da calcio d’angolo. Al 26′, però, arriva la risposta dei padroni di casa. Trimarco appoggia in rete una palla dalla destra servita dal solito Tedesco, autore di un’ ottima prestazione.

GELBISON: Cimmino;Magliocca;Santonicola;Tricarico;Ruggieri;Giordano;Monzo;Camorani; Grimaudo; Tedesco; Tricarco. A disp. Carotenuto;Criscuolo;Di Filippo;Aufiero; Iorio;Passaro;Consiglio;Delli Paoli; Abagnale. All. Erra A.

TURRIS NEAPOLIS: Liccardo,Accardo; Mannone; Bisogno;Allocca;De Carlo;Sibilli;Lucchese;Grezio;Moxedano;Amato. A disp. Franza; Iovinella; Postorino; Manzo; Corsale; Mansour; Cortese; Scognamiglio; Lacheheb. All. Pensabene.

Arbitro: Rossi di Novara. Assistenti: Pizzi e De Palma da Termoli.