bcc_agropoliLa BCC Agropoli espugna il PalaCampus di Codogno contro l’Assigeco Casalpusterlengo e vola in testa al girone Ovest di A2 in solitaria, a punteggio pieno. I delfini di coach Antonio Paternoster hanno vinto 96 a 92 contro il roster lodigiano (1Q 30-20; 2Q 22-12; 3Q 23-35; 4Q 17-29). È stata una partita dai due volti per la squadra cilentana che ha chiuso il primo tempo con una parziale di 20 punti di svantaggio (32-52). Paternoster striglia i suoi ragazzi all’intervallo e gli effetti si vedono subito nel secondo tempo. Nel terzo periodo, infatti, la forbice si riduce ad otto punti di svantaggio. La rimonta si concretizza a due minuti dalla fine con una tripla del capitano Santolamazza che porta, per la prima volta nel corso della partita, l’Agropoli in vantaggio. Inutili i tentativi finali di recupero da parte dei padroni di casa ed i delfini tornano a casa con l’intera posta in palio. Grande festa alla sirena finale con i circa settanta tifosi presenti al PalaCampus, molti dei quali agropolesi residenti al Nord.

Assigeco Casalpusterlengo – BCC Agropoli: 92-96

Parziali: 1Q 30-20; 2Q 22-12; 3Q 23-35; 4Q 17-29.

Assigeco: Poletti 10, Fultz 7, Sandri 10, Austin 20, Jackson 30, Chiumenti 12, Rota, Vencato, Bordato, Dincic 3, Donzelli, Rossato. Coach: Finelli.

BCC Agropoli: Santolamazza 19, Trasolini 31,Roderick 18, Carenza 3, Spizzichini 7, Tavernari 13, Merella, Bovo, Bolpin, De Paoli 2, Di Prampero 3.Coach: Paternoster.