bcc_agropoliGrande prestazione per la BCC Agropoli che vince in trasferta contro la Bermè Reggio Calabria per 77-85 (1Q 14-19; 18-21; 3Q 18-21; 4Q 27-24) e resta in vetta alla classifica del girone Ovest in coabitazione con la Givova Scafati. La squadra di coach Paternoster, trascinata da Trasolini e Roderick (rispettivamente 28 e 23 punti) ha dominato per tutta la gara, senza mai rischiare realmente di perdere la sfida contro i calabresi. Nel primo periodo di gioco, i cilentani hanno imposto subito il proprio ritmo di gara. È una tripla di Spizzichini però a sancire il primo mini-break dopo cinque minuti di gioco (4-9). I padroni di casa rispondono con Brackins e Rullo. Ma l’Agropoli riesce a mantenere un vantaggio al termine del primo quarto di gioco di cinque punti (14-19). Nel secondo periodo, il roster reggino accorcia con Costa e Freeman (18-19). Poi, Roderick suona la carica con la tripla del 18-22 e, da quel momento della gara, i cilentani allungano sul quintetto casalingo fino ad accumulare un vantaggio di 14 punti 22-36) a due minuti dalla fine del primo tempo. Freeman, invece, prova a tenere in gara Reggio. Il parziale all’intervallo è di 32-40. I tentativi di rimonta dei padroni di casa vengono respinti anche nel terzo periodo da parte di Santolamazza e compagni (50-61). Nell’ultimo quarto di gara, la BCC Agropoli spegne definitivamente i desideri di rimonta degli avversari ed al suono della sirena finale può festeggiare la vittoria.

Bermè Reggio Calabria – BCC Agropoli: 77-85

Parziali: 1Q 14-19; 18-21; 3Q 18-21; 4Q 27-24

Bermè Reggio Calabria: Freeman 14, Costa 2, Lupusor 2, Mordente 3, Rullo 20, Pandolfi, Crosariol 12, Brackins 14, Dobbins 10, Spinelli. Coach: Bianchi

BCC Agropoli: Merella, Santolamazza 13, Bovo, Bolpin, De Paoli, Trasolini 28, Carenza 9, Spizzichini 5, Di Prampero, Roderick 23, Tavernari 7. Coach: Paternoster.

Arbitri: Moretti, Pierantozzi, Callea.

Fonte: basketagropoli.com