paganesePontedera. La Paganese tenta il colpaccio. La squadra di mister Belotti colleziona un buon pareggio in casa del Pontedera, dopo aver condotto la gara in vantaggio fino a 20 minuti dalla fine. La gara si conclude sul finale di 1-1.

Gli azzurrostellati riescono a portarsi in vantaggio dopo un quarto d’ora con il difensore Panariello. La squadra di casa trova il pareggio solo al 70′, bucando la difesa di Marruocco al suo esordio.

PONTEDERA (3-5-2): Ricci; Pezzi, Gonnelli, Verruschi; Galli, Settembrini, Caponi, Di Noia, Regoli; Grassi, Arrighini. A disp.: Addario, Gasbarro, Romiti, Pastore, Bartolomei, D’Agostino, Picone. All.: Paolo Indiani.

PAGANESE (3-5-2): Marruocco; Panariello, Perrotta, Tortora; Meola, Velardi, Deli, Grillo, Ceccarelli; Novothny, De Sena. A disp.: Volturo, Lanteri, Monopoli, Palomeque, Cioffi, Toppan, Beretta. All.: Vittorio Belotti.

Marcatori: 15′ Panariello (Pa), 70′ Arrighini (Po)